Pérdida y desperdicio en la cadena de valor del sándwich de una cadena comercial.

Diagnóstico, diseño e implementación de reingenierías para la reducción del desperdicio de alimentos en el Hotel Holiday Inn, ubicado en Ixtapa Zihuatanejo, Guerrero, México.

Diagnóstico, diseño e implementación de reingenierías para la reducción del desperdicio de alimentos en dos restaurantes del Hotel Presidente Intercontinental, ubicado en Polanco, CDMX, México.

Brazo técnico de BAMX en su programa de Pacto por la Comida desde el 2023 (PPLC). (Actualmente en Desarrollo).

Desarrollo de una calculadora para estimar las emisiones de CO2 equivalentes evitadas por la donación de alimentos.

Evaluación de la Pérdida y Desperdicio de Alimentos para el estado de Baja California Sur

Diagnóstico del sistema de manejo de residuos sólidos urbanos de la ciudad de Tijuana, B.C., incluyendo la propuesta del Programa Municipal para la Prevención y Gestión Integral de los Residuos.

Se desarrolló un diagnóstico sobre la gestión integral de los residuos sólidos urbanos de la ciudad de Tijuana B.C, que dio como resultado una propuesta para la elaboración de un Programa Municipal para la Prevención y Gestión Integral de los residuos en cumplimiento de la Ley General para la Prevención y Gestión Integral de los […]